11 ноября 2010, 08:45

В Краснодарском крае задержан третий подозреваемый в совершении массового убийства в станице Кущевской

Сотрудники правоохранительных органов задержали третьего подозреваемого в рамках расследования уголовного дела об убийстве 12 человек 5 ноября в доме фермера в станице Кущевская Краснодарского края.

Напомним, вчера, 10 ноября, стало известно о задержании двух человек, которых следствие считает причастными к массовому убийству. Согласно предварительным данным, мотивом преступления могла стать личная неприязнь.

По словам источника в правоохранительных органах, третий задержанный - также местный житель, а в числе задержанных предположительно двое являются ранее судимыми, они отбывали уголовное наказание за совершение тяжких преступлений.

Также, по сведениям источника, изъят легковой автомобиль.

Мероприятия по поиску и установлению лиц, совершивших преступление, продолжаются, передает "Интерфакс", отмечая, что пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Как сообщал "Кавказский узел", тела 12 погибших были обнаружены при тушении пожара в двухэтажном частном доме в станице Кущевская. Дом принадлежал семье местного фермера Сервера Аметова. 4 ноября к нему с ночевкой приехали гости, чтобы отметить День народного единства. Большинство жертв погибли от колото-резаных ран. Следствие установило, что дом загорелся в результате поджога. Власти Краснодарского края обещали 1 млн рублей за любую информацию, которая поможет раскрыть это убийство.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 00:10

26 июля 2021, 23:20

26 июля 2021, 22:29

26 июля 2021, 21:50

  • Кавказские самбисты получили надежду выступить на Олимпийских играх

    После решения Международного олимпийского комитета самбо может быть включено в соревнования Олимпиады 2028 года. Самбо популярно на Северном Кавказе, и его признание олимпийским видом спорта сыграет роль социального лифта для местных спортсменов, уверены кавказские самбисты. Развитие самбо на Кавказе сдерживают финансовые трудности и отсутствие собственных дворцов спорта, заявили в Федерации самбо СКФО.

26 июля 2021, 21:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей