04 ноября 2010, 23:45

В Грузии ранены члены семьи представителя оппозиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Члены семьи представителя оппозиционной партии "Грузинская партия" Амирана Иобашвили были ранены сегодня из огнестрельного оружия в Тбилиси.

Инцидент произошел около 20:00 по тбилисскому времени на проспекте Пекина, 17, возле валютного ларька, где работают сын и невестка Амирана Иобашвили - Кока Иобашвили и Ани Кикнадзе.

Как сообщил Амиран Иобашвили, стрельба была открыта тогда, когда его сын и невестка выходили из ларька. Раненые перевезены в Республиканскую больницу, где им оказали соответствующую помощь.

Амиран Иобашвили случившееся связывает со своей политической деятельностью в оппозиции, передает "Газета.Ru".

Комментариев от правоохранительных органов по факту инцидента пока не последовало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о задержании 30 октября двоих членов недавно созданной оппозиционной "Грузинской партии". По информации МВД, у задержанных Васила Джавахишвили и Имеды Сисаури были изъяты гранаты типа "РГД-5" и "Ф-1".

Напомним, что сам Амиран Иобашвили в мае 2008 года был сильно избит возле своего дома пятью неизвестными в масках. Он был доставлен в больницу с сотрясением мозга. В то время, после прошедших 21 мая 2008 года парламентских выборов в Грузии, оппозиция проводила в стране масштабные акции протеста, заявляя о фальсификациях, и представители оппозиции неоднократно жаловались на оказание на них физического давления.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 мая 2024, 02:31

  • Баграт Галстян анонсировал большой митинг

    После консультаций с представителями политических сил, деятелями культуры, юристами и военнослужащими запаса лидер протестного движения архиепископ Баграт Галстян анонсировал на 26 мая большой митинг, на котором будет объявлено о дальнейших действиях. Оппозиционные депутаты, которым удалось проникнуть в Киранц, рассказали, что Азербайджану может перейти насосная станция, подающая питьевую воду.

20 мая 2024, 01:32

20 мая 2024, 00:33

19 мая 2024, 23:34

19 мая 2024, 22:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей