27 апреля 2010, 14:25

В Подмосковье во время драки между уроженцами Чечни и Таджикистана погиб человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Массовая драка между чеченцами и таджиками произошла 26 апреля вечером в Чеховском районе Подмосковья. Она закончилась смертью одного из участников.

40 молодых людей на окраине города Чехова пытались решить вопрос о возврате денежного долга. Выяснение отношений быстро переросло в драку.

Один из участников драки был забит до смерти железным прутом. Еще пять человек получили ранения и были госпитализированы, пишет "Lifenews".

Погибшим оказался некий 38-летний Муслим М., пишет сайт "Долгопрудный-News.ру".

Другие источники о данном инциденте не сообщают.

Ранее "Кавказский узел" писал и о других массовых дракам, в которых принимали участие уроженцы Чечни.

 

Так, ночью 11 апреля в Волгограде на концерте популярной группы Morandi в клубе Mojo между посетителями завязалась драка. В ней приняли участие две компании чеченцев, отдыхавших в клубе. В ходе массовой драки один человек погиб, еще два человека были доставлены в больницу: в них разрядили травматический пистолет.

А 7 апреля выходцы из Чечни приняли участие в массовой драке в миграционном центре в Дании, в ходе которой один человек погиб, а еще трое получили ранения. Персонал миграционного центра уверяет, что поводом к выяснению отношений между чеченской и афганской диаспорами послужил пустяковый эпизод во время обеда: кто-то из беженцев якобы прошел за своей порцией без очереди.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 03:31

17 мая 2022, 02:32

  • Представители турбизнеса обсудили перспективы создания туристической полиции в Абхазии

    Незарегистрированные туристы на горных маршрутах для Абхазии - большая проблема, в связи с чем необходима структура, контролирующая их, отметил пресс-секретарь МЧС Абхазии Роман Лапия. Туристическая полиция повысит уровень безопасности отдыхающих, заявила организатор туров по Кавказу Татьяна Квятковски. Такая полиция будет полезна, но сомнительно, что в свете нехватки кадров она будет нормально работать, считает представитель туристической компании Сергей Косилов.

17 мая 2022, 01:33

17 мая 2022, 00:34

  • Пикетчик в Махачкале потребовал освободить Абдулмумина Гаджиева

    Дагестанский журналист Магомед Магомедов на одиночном пикете в Махачкале потребовал освободить Абдулмумина Гаджиева и прекратить его уголовное преследование. Большинство жителей Дагестана знают об преследовании Гаджиева и продолжают интересоваться его судьбой, указал журналист Идрис Юсупов.

16 мая 2022, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей