18 июля 2010, 08:25

В Кабардино-Балкарии обстрелян милицейский УАЗ, есть пострадавшие

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое милиционеров ранены при обстреле неизвестными в городе Тырнауз (Кабардино-Балкария), сообщили в правоохранительных органах региона.

"Вечером 17 июля по милицейской автомашине УАЗ в момент проезда через мост был открыт огонь. В результате обстрела лейтенант и два сержанта получили ранения различной степени тяжести", - сказал источник. По его словам, сотрудники милиции проводили оперативно-розыскные мероприятия.

Ведется поиск обстрелявших милицейскую машину, сообщает "Интерфакс".

Отметим, что из Кабардино-Балкарии достаточно часто поступают сообщения об инцидентах, связанных с применением оружия. "Кавказский узел" сообщал, что 16 июля возле одного из домов на улице Кабардинской в городе Нарткала под автомашиной ВАЗ-2110, принадлежащей сотруднику Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарии, сработало взрывное устройство неустановленного образца.

Раненный при взрыве сотрудник УФСБ по региону впоследствии скончался в больнице. Еще четверо человек получили несмертельные ранения.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 13:58

14 апреля 2024, 13:00

14 апреля 2024, 12:03

14 апреля 2024, 11:12

  • Нальчане указали властям на проблему с ливневками

    После ливня с градом некоторые улицы Нальчика оказались подтоплены. Местные жители в соцсети заявили, что такая ситуация возникла из-за того, что строители во время работ не включают в проект ливневую канализацию. Они раскритиковали чиновников за проблему с подтоплением улиц.

14 апреля 2024, 10:21

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей