17 июля 2010, 10:48

В Кабардино-Балкарии умер раненный при взрыве сотрудник ФСБ

Раненный при взрыве в Урванском районе Кабардино-Балкарии сотрудник УФСБ по региону сегодня утром скончался в больнице, сообщает источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", около 23.45 мск 16 июля возле одного из домов на улице Кабардинской в городе Нарткала под автомашиной ВАЗ-2110, принадлежащей сотруднику Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарии, сработало взрывное устройство неустановленного образца.

В результате взрыва были ранены сотрудник службы госбезопасности, а также двое детей и две женщины.

"Сотрудник УФСБ, находившийся в тяжелом состоянии, утром в субботу скончался в Урванской районной больнице", - сообщил сегодня источник в правоохранительных органах, слова которого приводит РИА "Новости".

Напомним также, что 15 июля сработало СВУ на обочине дороги у населенного пункта Верхний Баксан в Кабардино-Балкарии. Пострадавших не было. А 6 июля в городе Баксан в 18.30 на улице Революционной в пяти метрах от дороги взорвалась самодельная бомба, ее мощность составляла 20 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 мая 2021, 20:12

18 мая 2021, 19:24

18 мая 2021, 19:05

  • Суд арестовал имущество грузинской телекомпании "Рустави 2"

    Арест на недвижимое имущество компании "Рустави 2" наложен Тбилисским городским судом по требованию двух ее учредителей, которые пытаются через суд вернуть себе долю в телекомпании. Однако суд отказал в аресте движимого имущества компании и ограничении полномочий ее нынешнего владельца.

18 мая 2021, 19:00

18 мая 2021, 18:15

  • Полиция отказалась признавать флешмоб на Мамаевом кургане публичной акцией

    Флешмоб на Мамаевом кургане 4 февраля не являлся публичной акцией и не требовал согласования, заявили в полиции в ответ на требование наказать организаторов массового мероприятия в условиях пандемии. Волгоградский юрист обратился к генпрокурору с просьбой дать оценку действиям местных чиновников и следователей.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей