16 июня 2010, 16:38

В Южной Осетии возобновилась подача электроэнергии

В Южной Осетии возобновлена подача электричества. Неполадки на 110-киловаттной линии электропередач (ЛЭП), ставшие причиной перебоев подачи электричества в Южную Осетию, ликвидированы, сообщил директор ГУП "Энергоресурс - Южная Осетия" Алан Габараев.

По словам Габараева, "бригада ремонтников обследовала ЛЭП и устранила последствия короткого замыкания, которое произошло в результате ливневых дождей. Неполадки на ЛЭП устранены, подача электроэнергии в республику возобновлена в полном объеме".

Как сообщал "Кавказский узел", электроснабжение Южной Осетии было нарушено 15 июня в результате короткого замыкания на ЛЭП, по которой электричество поступало в республику из Северной Осетии.

В середине марта этого года подача электроэнергии из России в Южную Осетию также была прервана. Причиной стали снегопад и массовый сход лавин на Транскавказской автомагистрали.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2019, 00:50

26 мая 2019, 23:51

26 мая 2019, 22:42

26 мая 2019, 21:44

26 мая 2019, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей