07 июня 2010, 22:30

В Ингушетии преступники расстреляли двух местных жителей

Сегодня в Назрани неизвестными преступниками был обстрелян автомобиль, в котором находился местный житель. Пострадавший скончался на месте. Также рядом с хозяйственным рынком города был застрелен еще один человек.

"На улице Чеченской напротив управления ГИБДД неизвестные лица подъехали к стоящей на обочине легковой автомашине и в упор расстреляли находившегося в ней водителя. От полученных ранений житель Джейрахского района Ингушетии скончался на месте", - рассказали в местном МВД.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предпринимаются меры по поиску и задержанию преступников, сообщает агентство "Интерфакс".

Ранее на той же Чеченской улице недалеко от хозяйственного рынка был убит другой местный житель, предположительно, Исса Цуров.

"Нападавшие подошли к Цурову, когда тот заходил в магазин, и в упор расстреляли его из автомата",  - сообщили в дежурной части МВД агентству "Ингушетия.Org".

Напомним, что прошедший 4 июня в Ингушетии День республики был омрачен взрывами, в результате которых погибли три человека и более десяти получили ранения.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июля 2019, 06:49

24 июля 2019, 06:03

24 июля 2019, 05:04

  • Полиция нашла российский след в деле об интимном видео с Беселией

    Отбывающий наказание в армянской тюрьме гражданин Грузии обвинен в том, что первым опубликовал видеоролик о личной жизни грузинского депутата Екатерины Беселии. Саму видеозапись заключенному прислал гражданин России, оба фигуранта дела заочно арестованы, заявили в грузинском МВД.

24 июля 2019, 04:08

24 июля 2019, 03:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей