18 июля 2009, 21:45

Футболисты из Кабардино-Балкарии проиграли столичным «динамовцам»

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня в Москве состоялся матч 14-го тура чемпионата России по футболу между командами "Динамо" (Москва) и "Спартак" (Нальчик). Хозяева одержали победу со счетом 2:1.

Отметим, что 12 июля "спартаковцы" из Кабардино-Балкарии сыграли вничью с результатом 2:2 в Краснодаре с местной "Кубанью".

Сегодняшний матч начался с минуты молчания в память о Владимире Ильине. Ильин - бывший игрок "динамовцев", а также заслуженный тренер России, воспитавший тренера нынешнего поколения "Динамо" - Андрея Кобелева. Для хозяев поля это стало еще одним стимулом для победы, сообщает агентство Soccer.ru.

"В первом тайме мы владели преимуществом, но в наши ворота были назначены и угловой, и пенальти. Отыгрываться было тяжело. Нальчикский "Спартак" - грамотная команда, но по-русски ведь как - пока петух не клюнет...", - прокомментировал результаты встречи со "Спартаком" из Нальчика главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев в интервью телеканалу "НТВ-Плюс".

"Последние 12 минут наша средняя линия перестала справляться с соперником и стала играть слишком низко. Мы прогнулись и отдали инициативу "Динамо". Этого делать было нельзя", - передает слова главного тренера "Спартака" из Нальчика Юрия Красножана агентство "Газета.Ru".

О каких-либо происшествиях, связанных с данным матчем, не сообщается.

Напомним, что игра нальчикского «Спартака» с одноклубниками из Москвы не обошлась без скандальных инцидентов с национальным подтекстом.

Во время матча 5 апреля в Москве, который завершился счетом 0:2 в пользу москвичей, на стадионе «Лужники», фанаты московского «Спартака» проявили «смекалку»: обхитрив работников правоохранительных органов, изымающих плакаты и баннеры оскорбительного содержания, они пронесли на стадион несколько больших листов картона с нарисованными на них буквами и в итоге составили из них нецензурное слово оскорбительного характера, с национальным подтекстом обвиняющее приезжих в пристрастии к скотоложству.

При этом болельщики говорили, что это еще «очень мягкий ответ» на прошлогодний «околофутбол» в Приэльбрусье, когда местные болельщики применили огнестрельное оружие в ходе драки в гостинице с приехавшими болельщиками "Спартака".

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 08:24

  • Вопрос о принадлежности земель назван причиной отказа от расширения аэропорта Сухума

    Власти Абхазии отказались от проекта расширения территории аэропорта в Сухуме после протестов местных жителей. Эта инициатива была выдвинута ради повышения инвестиционной привлекательности проекта, но жители республики выступили против, поскольку в Абхазии остается актуальным вопрос о сохранении земель независимыми, пояснили опрошенные "Кавказским узлом" абхазские аналитики.

13 апреля 2024, 07:27

13 апреля 2024, 06:32

  • Блогер Лютый признал вину по делу о смерти младенца

    В последнем слове на заседании суда в Сочи блогер, основатель эзотерического клуба Максим Лютый признал вину по делу о смерти младенца. Госообвинитель потребовал приговорить Лютого к восьми с половиной годам лишения свободы.

13 апреля 2024, 05:40

13 апреля 2024, 04:41

  • ЕСПЧ присудил компенсацию Андрею Майеру

    Европейский суд по правам человека счел необоснованным продление ареста бывшего министра ЖКХ Ростовской области Андрея Майера и присудил ему компенсацию в 1900 евро.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей