05 ноября 2008, 11:41

В Ингушетии при взрыве машины ранен сотрудник ДПС

Сегодня в Ингушетии, на пересечении улиц Осканова и Базоркина в городе Малгобек, около 10:00 мск при взрыве автомашине  ранен сотрудник ДПС МВД Ингушетии Магомед Коригов.

Напомним, 31 октября при взрыве автомобиля в Карабулаке пострадал  местный житель. Ранее в МВД Ингушетии сообщили, что ночь после объявления о досрочном прекращении полномочий президента Ингушетии Мурата Зязикова в республике прошла спокойно.

Как сообщили в МВД республики, сегодня взрывное устройство, предположительно мощностью от 400 до 500 г в тротиловом эквиваленте, сработало под днищем автомашины "ВАЗ-21112".

Коригов был доставлен в больницу, на месте происшествия работает следственная группа, передает ИТАР-ТАСС.

Между тем, вчера, 4 ноября, новый президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров заявил, что условия службы сотрудников республиканского МВД необходимо улучшить.

По его словам, илиционерам приходится работать в непростой обстановке, поэтому "нужно изыскать возможность оказания помощи сотрудникам милиции обмундированием, оружием и техникой, а также в решении вопросов социальной поддержки", сообщает РИА "Новости".

Отметим, 27 октября в Назрани был обстрелян сотрудник ГИБДД Закре Зязиков, родственник ушедшего в отставку президента Ингушетии Мурата Зязикова. Пострадавший помещен в больницу.

27 октября утром взрывом был контужен заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Ингушетии Алехан Героев.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 марта 2023, 16:42

30 марта 2023, 15:58

  • Два жителя Моздокского района убиты на Украине

    Андрей Кадыров и Заурбек Бабатов погибли на Украине, сообщила сегодня администрация Моздокского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 159 уроженцев Северной Осетии.

30 марта 2023, 15:13

  • Двое оправданных по "Тертерскому делу" потребовали в суде компенсаций

    Насиф Алиев обратился в суд с требованием выплатить компенсацию материального ущерба связи с незаконным лишением свободы. Мушвиг Ахмедли запросил помимо выплаты зарплаты, которую получал бы на службе, и компенсацию за морального ущерба. На рассмотрении судов Азербайджана находятся около 20 исков от бывших осужденных по "Тертерскому делу", в некоторых случаях истцы выиграли дела, однако Минфин подал апелляции, сообщил правозащитник Расул Джафаров.

30 марта 2023, 14:33

30 марта 2023, 14:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей