02 июня 2008, 13:39

В Чечне найден крупный тайник с оружием и боеприпасами

В Октябрьском районе столицы Чечни сотрудники правоохранительных органов обнаружили схрон, в котором помимо различных боеприпасов хранилось пять противотанковых гранатометов.

"Вчера, 1 июня, в ходе поведения оперативно-розыскных мероприятий в поселке Дачное Октябрьского района Грозного сотрудники правоохранительных органов нашли крупный тайник боевиков. Тщательно замаскированный схрон был оборудован на чердаке одного из полуразрушенных домовладений", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

"В тайнике были спрятаны пять одноразовых гранатометов типа "Муха", два автомата Калашникова с более чем 400 патронами к ним, 72 зенитных и три артиллерийских снаряда, мина и несколько выстрелов к гранатомету. Сотрудники правоохранительных органов принимают меры по установлению и задержанию "владельца" данного схрона", - говорит он.

Напомним, что 25 мая в высокогорном Шатойском районе (юг Чечни), сотрудниками силовых ведомств были ликвидированы небольшая база боевиков и схрон с боеприпасами.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 00:43

  • Жители Чечни указали на слабую работу партии «Яблоко»

    На конференции отделения партии «Яблоко» в Чечне ее участники избрали новое руководство и объявили о возобновлении работы в республике. В последние годы партия не участвовала в общественно-политической жизни Чечни, отметили местные жители.

21 ноября 2018, 00:21

20 ноября 2018, 23:47

20 ноября 2018, 23:43

20 ноября 2018, 23:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии