23 декабря 2007, 17:12

При аварии автобуса в Адыгее пострадали 9 человек

В результате аварии автобуса с туристами, произошедшей сегодня на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек.

"Пострадали девять человек, из них четверо - в тяжелом состоянии", - такие уточненные данные о последствиях аварии сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России Олег Греков.

По словам Грекова, всего в автобусе было 20 человек, и всех непострадавших отправили другим транспортом по их маршруту. Он также уточнил, что, по предварительным данным, причиной аварии стал гололед. Об этом сообщает РИА "Новости".

Напомним, что ранее сообщалось о четырех пострадавших пассажирах перевернувшегося автобуса и о том, что в его салоне находились в общей сложности 25 туристов из Краснодара.

Авария случилась около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная". Как сообщил «Интерфаксу» источник в ГИБДД Адыгеи, по предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 декабря 2020, 23:45

  • Муфтий Чечни оправдался за нападки на никаб

    Глава Духовного управления Чечни Салах Межиев в оскорбительной форме ответил оппонентам, недовольным публичной критикой девушек в никабах. Назвав оппонентов "врагами Аллаха", он заявил, что позорно не носить "одежду своего народа".

05 декабря 2020, 22:35

  • Житель Дагестана признал себя пособником силовиков в вымогательстве

    Хасавюртовец признал в суде, что выступил посредником при передаче жительницей Дагестана Юлдуз Курмашевой 250 тысяч рублей задержавшим ее полицейским. Он раскаялся и возместил причиненный ущерб. Признание посредника станет доказательством на процессе против силовиков, указали правозащитники.

05 декабря 2020, 22:24

05 декабря 2020, 22:01

05 декабря 2020, 21:26

  • Вдова Джабиева заявила о задержании трех активистов

    Задержаны трое протестующих, которые провели ночь на площади в центре Цхинвала, заявила вдова Инала Джабиева. Вместе с родственниками Джабиева в акции участвует депутат парламента Южной Осетии Давид Санакоев, он призвал правоохранителей не применять силу.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей