26 октября 2007, 16:55

В Краснодаре грузовик врезался в трамвайную остановку: жертв нет

Сегодня днем в Краснодаре грузовик врезался в трамвайную остановку. В ДТП пострадал один человек. Об этом сообщил старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения полка ДПС ГАИ УВД города Марина Кротова.

"Около 12.00 мск водитель автомобиля ГАЗ-3307 допустил наезд на трамвайную остановку. Он пояснил автоинспекторам, что, двигаясь на грузовике по узкой улице, пытался уйти от столкновения со встречной машиной", - цитирует Кротову РИА "Новости".

Сотрудница ДПС также заметила, что еще до того, как грузовик врезался в остановку, люди, ожидавшие трамвай, успели разбежаться, поэтому массовых жертв удалось избежать. В результате автоаварии пострадал только один пенсионер, стоявший на остановке. Врачи уже его обследовали, назначив ему амбулаторное лечение. Водитель грузовика не пострадал.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о похожем ДТП в Краснодарском крае. 23 сентября водитель легкового автомобиля "Жигули" погиб в результате столкновения машины с электропоездом. "Столкновение произошло в 13.05 на регулируемом переезде на направлении Краснодар - Кавказская. "Жигули" выехали на пути, машинист поезда применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось", - сообщил тогда официальный представитель службы по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 ноября 2020, 13:20

28 ноября 2020, 12:58

  • Чечня вышла на третье место в СКФО по приросту смертей от COVID-19

    За минувшие сутки в Северо-Кавказском федеральном округе от коронавируса умерли 23 пациента. Из них 10 человек - в Дагестане, семеро - на Ставрополье. На третьем месте Чечня, где за сутки зафиксировано три смерти. Эти три региона продолжают лидировать в округе и по суточному приросту инфицированных.

28 ноября 2020, 12:04

28 ноября 2020, 11:50

28 ноября 2020, 11:11

  • Ограничения по COVID-19 начали действовать в Грузии

    С 28 ноября по 31 января в Грузии запрещены массовые мероприятия, на дистанционный формат работы переведены объекты общепита и ограничено движение общественного транспорта и пешеходов. В восьми самых крупных городах страны введены дополнительные меры профилактики, сообщили власти.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей