27 мая 2007, 20:18

В Ставрополе с пищевым отравлением госпитализированы 32 человека

32 человека, среди них четверо детей, госпитализированы в результате пищевого отравления продуктами в городскую инфекционную больницу, сообщили агентству "Интерфакс" в Ленинском РОВД города Ставрополя.

"С утра воскресенья с жалобами на плохое самочувствие в городскую инфекционную больницу стали поступали жители города. На этот час, по предварительным данным, госпитализированы 32 человека, из них четверо детей. Как говорят сами больные, причиной отравления могли стать кондитерские изделия, приобретенные в сети продуктовых магазинов", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, в настоящее время врачи принимают необходимые меры для лечения поступивших больных. Обстоятельства случившегося расследуются.

"Радио Свобода" передает, что госпитализированным ставят предварительный диагноз "сальмонеллез".

По словам представителя краевого управления Роспотребнадзора, предприятие, изготовившее некачественные пирожные, ставшие источником заболевания, не имело разрешения на производство такой продукции. Его деятельность приостановлена.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 00:57

19 мая 2022, 23:57

19 мая 2022, 23:33

19 мая 2022, 22:35

19 мая 2022, 21:51

  • Арестованный украинский комбатант признал свое участие в подрыве моста

    Опубликовано видео с признанием арестованного в Ростове-на-Дону замкомандира одного из подразделений украинского батальона "Айдар". Денис Мурыга заявил, что он в марте 2015 года по приказу командира роты огневой поддержки своего батальона участвовал в подрыве моста в самопровозглашенной ЛНР.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей