26 марта 2007, 17:03

В зоне конфликта Грузии с Южной Осетией обстрелян российский КПП

В зоне конфликта Грузии с Южной Осетией в ночь на сегодня обстрелян пропускной пункт российского миротворческого батальона.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в объединенном штабе Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ), инцидент произошел в районе грузинского населенного пункта Мегврекиси.

Огонь из стрелкового оружия велся с расстояния 150 м со стороны автобусной остановки на трассе Гори-Цхинвали. Ответный огонь не открывался. Жертв и пострадавших со стороны военнослужащих ССПМ нет.

Напомним, что, как сообщают источники в Грузии, 25 марта в зоне грузино-осетинского конфликта у села Никози вооруженные представители Южной Осетии обстреляли грузинских полицейских. В результате обстрела патрульной автомашины были убиты начальник отделения полиции села Авневи Арчил Цхакая и водитель Спартак Джапаридзе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 августа 2022, 04:56

19 августа 2022, 03:58

  • Жители Бердзора готовятся покинуть свои дома

    Более 150 человек посетили последнюю службу в церкви Бердзора. Местные жители рассказали "Кавказскому узлу", что опасаются безработицы в городах, куда они переедут, и надеются, что поддержка властей позволит им решить жилищные проблемы.

19 августа 2022, 02:58

19 августа 2022, 01:58

19 августа 2022, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей