23 февраля 2007, 19:35

Боевики из Дагестана угрожают атаковать олимпийские объекты Сочи

На сайте боевиков Чечни Кavkazcenter появилось заявление за подписью "Дагестанского Джамаата «Шариат»" в котором члены этого джамаата берут на себя ответственность за убийство в Дагестане начальника службы криминальной милиции ГОВД Хасавюрта Раипа Ашикова  и нападение на военных под Буйнакском.

Также в заявлении боевиков из Дагестана содержатся угрозы атаковать олимпийские объекты в Сочи. Джамаат «Шариат» также заявляет о готовности продолжать джихад до "полного освобождения Кавказа от русской оккупации".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 марта 2021, 01:26

07 марта 2021, 00:29

  • Останки двух солдат найдены в Нагорном Карабахе

    Спасатели нашли на боевых позициях в районе Физули и Джракана тела еще двух погибших военнослужащих, всего в зоне конфликта найдены 1490 погибших, отчиталась карабахская Служба по чрезвычайным ситуациям.

06 марта 2021, 23:31

  • Авидзба объявил сухую голодовку после задержания

    Бывший помощник президента Абхазии Ахра Авидзба, задержанный подозрению в незаконном хранении оружия, отказался от пищи и воды, сообщила его адвокат Инга Габилая. Она заявила о нарушениях, допущенных при задержании Авидзбы и во время обыска в его доме.

06 марта 2021, 22:32

06 марта 2021, 21:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей