«Кавказский Узел» вручит 15 призов победителям конкурса «Лучший комментарий осени» Rss 42 темы и одно сообщение

авг. 31, 2014 19:52

Avatar photo moderator
2854 сообщения

«Кавказский Узел» вручит 15 призов победителям конкурса «Лучший комментарий осени»

«Кавказский Узел» в течение четырех лет отмечает наиболее содержательные, информативные и актуальные комментарии своих пользователей. Год назад мы обратили особое внимание на ваши комментарии о свободе религии и проблеме коррупции на Кавказе.  Этой осенью мы решили награждать призами лучших комментаторов каждую неделю. Как всегда, окончательный выбор и определение победителя отстается за нашими читателями.

С 1 сентября, в течение трех месяцев, «Кавказский Узел» будет отмечать наиболее интересные комментарии, а наши читатели смогут выбирать лучший комментарий прошедшей недели. Мы будем уделять внимание всем комментариям, оставленным на любых интерактивных площадках «Кавказского Узла» - на ленте новостей, на страницах наших блогеров, в форуме и онлайн-дискуссиях, в твитт-трансляциях и сообщениях, поступивших на смс-сервис «Кавказского Узла». 

Если Ваше сообщение вызывает искренний отклик у других пользователей, добавляет новый вкус обсуждению, Вы умеете отстаивать свою точку зрению аргументированно, подкрепляя ее фактами, или же делитесь ранее не известной информацией по актуальным темам жизни современного Кавказа, то такой комментарий не останется незамеченным. Напоминаем также об обязательном условии - ваш комментарий должен соответствовать Правилам «Кавказского Узла» и положениям Кодекса этических норм «Кавказского Узла».

8 сентября стартует первое еженедельное голосование, итоги которого будут подведены 15 сентября. Каждый понедельник в течении трех месяцев мы будем подводить итоги голосований. «Кавказский Узел» будет предлагать на суд читателей комментарии, отвечающие указанным выше критериям. Лучший комментарий выберут сами читатели. Со свой стороны, «Кавказский Узел» будет блокировать попытки накруток голосов.

Вы оставили ценный комментарий, но в понедельник не обнаружили его в числе номинированных на голосование? Напишите новый комментарий, чтобы попасть в число претендентов на победу на следующей неделе.

Победители еженедельных голосований, признанные своими коллегами авторами лучших комментариев, будут награждены цифровыми фотокамерами Kodak Easy Share. Всего «Кавказский Узел» планирует вручить 12 фотокамер.

По итогам осенних месяцев, из признанных читателями лучшими комментариев недели, будет выбран самый лучший комментарий осени 2014 года на страницах «Кавказского Узла». Итоги конкурса будут опубликованы 15 декабря. Победитель получит ноутбук Toshiba Satellite L850-E8S. Участники конкурса, которые займут по итогам голосования второе и третье место, станут обладателями видеокамер Kodak Playsport Zx5.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2566
38740

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: