RSSBERG...man Tbilisi

Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних матчей ЧМ

11:10, 19 июня 2018

Сборная Бельгии обыграла сборную Панамы со счетом 3:0 в матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 на сочинском стадионе "Фишт".

Матч чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Португалии, который состоялся в Сочи 15 июня, завершился со счетом 3:3, игру посетили 43 866 болельщиков.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/321856/
© Кавказский Узел

Фото из материала  на КУ: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/321869/

После победы сборной Англии над сборной Туниса на "Волгоград Арене" болельщики заполнили проспект Ленина. Большая группа английских фанатов отправилась к Мамаеву кургану. На улицах города фанаты отпраздновали победу сборной танцами.

Как писал "Кавказский узел", 18 июня на стадионе "Волгоград Арена" состоялся матч между сборными Англии и Туниса. Англичане выиграли со счетом 2:1.

После окончания матча между сборными Англии и Туниса толпа болельщиков разделилась на три части. Две группы направились в сторону центра городу по тротуарам с обеих сторон проспекта им. Ленина, который был перекрыт для движения автотранспорта. Остальные болельщики направились в новый парк у подножия Мамаева кургана. Жители города Волжского сели на электричку и уехали.

Гости города танцевали на импровизированной площадке под звуки духового оркестра. Матч на стадионе "Волгоград Арена" посетили не менее 43 тысяч человек.  Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/321869/
© Кавказский Узел

Фото из материала на КУ: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/321869/

П.С.  1. Англичане, для меня, традиционное фуфло. В который раз - распиаренная серость и гонор.
Тунис - имхо, ничуть не лучше Саудовской Аравии. Колхоз!

2. Бельгия. Солидно. Про состав красных дьяволов даже говорить не буду, все, кто любит футбол,  а не болтает о нем раз в четыре года ради тренда, знает, что по именам - Бельгия просто монстр. Но, имена - именами, а игра - игрой! Надо посмотреть второй матч.

3. Швеция - Ю.Корея. Шведы очень средние. Как всегда, упертые и  утомительно скучные, так как команда без звезд и просто - ярких игроков, к тому же, играет слишком осторожно.

А Южная Корея много бегает и трудится, в общем, и этого уже не мало, но, недостаточно для борьбы в такой группе.
У шведов второй матч с немцами. Очень интересно!

Главный матч сегодняшнего дня и думаю, решающий матч  группы "А": Россия -  Египет в Петербурге.

Египет, разумеется, команда достаточно интересная и  сильнее Саудовской Аравия.  И по мысли, и по "физике", и футболисты играют в более серьезных клубах. Плюс,  порядком достает уже трескотня пустышек на российских ТВ от футбольных  " филек, колек и алок",  которые почему-то решили, что могут безостановочно говорить, в чем ничего не смыслят. Их лизание Саллаха и  вопросы дурачков  к  серьезным футбольным людям в формате малаховской  телеклоаки - "а не боитесь Салаха, а что, если Салах... как покакал Саллах, что покушал Саллах, а у него есть девушка... В общем, крепостное право и дурной вкус и манеры - их невозможно отменить, это либо изживается борьбой хомосапиенса со срамными быдло-комплексами, либо... остается в ментальной генетике!

Салах -  хороший футболист, провел крутой сезон за Ливерпуль. Но, такие ребята или примерно такие,  есть почти во всех средних  и сильных европейских и южноамериканских командах....
Возьмите поляков -  у них свой Саллах, у хорватов -  несколько саллахов,  у бельнийцев -  полкоманды -  саллахи,  немцам плевать на саллахов, у франузов -  все нападение -  саллахи и даже круче,  испанцы, сербы, уругвацы, аргентинцы, бразильцы, колумбийцы...  отмойте уже  болтушек фед.ТВ от  глупости и  безвкусия!

В общем, это проблема дирекции российских ТВ, всяких костиковэрнстов, не брезгующих подобной попсой и дуростью, так как  их Родина -  их  нутро!

Оставим   попсу в покое. Хотя, разумеется, дурость и пошлость -  на многих ТВ, зашкаливают!

В футбол играют 11 человек, и  побеждают и проигрывают -  11.

Для Египта сегодняшний матч, решающий. В случае даже ничьей с русскими, они, теряют шансы на выход из группы. Кстати, многие болтушки  с первого рос.ТВ, работающие там  десятки лет, комментируя  матч, даже этого не знали, что ничья в первом матче Уругвай -  Египет -  не на руку русским.. Но, такой материал  работает,  причем,  торчит на канаде всю жизнь, являясь посмешищем для любого человека, кто интересуется серьезно футболом.

Что касается России, одержавшей самую крупную победу в первом туре со счетом 5-0 над саудитами, то, она сегодня должна либо доказать, что хорошо готова к чемпионату мира, либо... вновь разочарует десятки миллионов болельщиков,  и  значительно снизит интерес россиян к чемпионату мира. Зато, обрадует  коллективных  шендеровичей и прочих патриотов страны, которым первый матч помешал вдоволь нахихикаться над позорной рашкой:-).
Впрочем, я писал уже об этом перед первым матчем: Россия-С.Аравия.Хихикание секты добра:"брось какашку-в ненавистную рашку" и мой прогноз!

Я не буду комментировать то, что пишут про российскую сборную в некоторых бывших нацреспубликах СССР, это, во-первых, не интересно для настоящего любителя футбола, а во-вторых, унизительно, прежде всего, для тех, кто безостановночно тявкает и живет злобой и завистью. Ну, такова участь  этих людей, надувать щеки и проклинать, и даже свой позор называть победой, а победу оппонента -  поражением:-).

Разумеется, ядро сборной России - это центр Зобнин -  Кузяев ( Газинский) -  Головин, и наконечник -  Смолов ( Дзюба).

Очень интересно, кто выйдет сегодня в старте -  Черышев, забивший два гола в первом матче, или Миранчук.

По-прежнему считаю самым уязвимым звеном сборной РФ - центр обороны, не столько Игнашевича, сколько, его напарника Граната или Кутепова. Впрочем,  они могут опровергнуть скепсис в свой адрес -  хорошей игрой!

Фернандес и Жирков  по краям, сегодня вряд ли будут нестись с шашкой наголо в атаку.. плюс, возможно,  выйдет Кудряшов или Ерохин, чтобы насытить оборону. То есть, русские все-таки явно нервничают перед матчем, и это не удивительно. Цена этой игры -  очень высока.

Никаких прогнозов делать не буду. Футбол выровнялся. Вчера, к примеру,  распиаренная Англия еле-еле одолела колхоз из Туниса, который, уж точно, не сильнее Саудовской Аравии, и никто не пикнул, что англичане обыграли со счетом 2-1 сборную, которая  в обороне играет, как обычная дворовая команда. Вот если бы вместо Англии была Россия, и выиграла у Туниса 2-1... все бы, в один голос, начали хихикать и выкрикивать, позор, тунисов не должно быть,  тунис и мы обыграем.. :-)

Итак.  Египет будет играть плотно и, возможно, первым номером. Русские отдадут пространство и будут ждать шанс. Мне вообще кажется, что нынешняя российская сборная побаивается играть первым номером, и очень уютно себя чувствует, когда сжимается в пружину.. в надежде на разгоняющее трио в центре во главе с Головиным, и на  достаточно техничные края.. Если бы у русских были высококлассные защитники, думаю, и тактика была бы несколько иной.

А вот если сборная России пропустит первой.. тогда, Черчесову придется менять рисунок, и, воможно, русские сыграют с двумя нападающими.

Сб. России находится под сильнейшим психологическим прессом, но, он чуть меньше, чем в первом матче.

Если брать  по игрокам, их  плюсам и минусам -  русские, конечно, сильнее египтян. Но, повторяю, это футбол, и сейчас  все будет решать не то, кто сильнее на бумаге, а то, кто сильнее  и устойчивее на поле.

Что касается самого чемпионата, то, повторю то, что писал уже не раз. Очень хороший уровень!  Если бы был повод, российская секта добра уже закидала бы ненавистную рашку  -  вечно припасенной какашкой, и хихикала бы на всю ивановскую. Но, даже она пока молчит,  ждет удобного случая :-)

Сегодня я вообще не рекомендую кому-то ставить на этот матч... все три варианта победа, поражение, ничья,  очень вероятны. То есть,  непонятно вообще, что будет.

Очень многое решит психология, или, говоря по простому, по пацански:-) - "яйца"!


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:57, 18 июля 2018
Captain Kidd
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
09:54, 18 июля 2018
Captain Kidd
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"