RSSBERG...man Tbilisi

Россия-С.Аравия.Хихикание секты добра:"брось какашку-в ненавистную рашку" и мой прогноз!

18:15, 14 июня 2018

С небольшим опозданием публикую материал из-за ддос-атаки на Кавказский узел.

Сегодня открытие ЧМ 2018 в Москве!  Весь футбольный мир,  миллиарды,  будут прикованы к единственному сегодняшнему матчу: Россия - Саудовская Аравия.

И спортивная и политическая российская секта добра, на мой взгляд, превзошла даже  внешних недругов, в хикании над сб. РФ.

Такое чувство, что все, кто мог, бросил свою какашку в ненавистную рашку:-) И песни спели про го-но: Кадыров вступил в стихотворную баталию со Слепаковым

и всевозможные монгайты и фишманы, дуди, урганты и уткины, амнюэли и шендеровичи, вдоволь похихикали над нелепой, плохой, злой и никчемной рашкой...

Я не буду углубляться во всю эту фекальную борьбу  части российской творческой интеллигенции, скажу лишь, что подобного позора, я не представляю и близко, ни в одной стране пост СССР, Европы и вообще, мира.

К примеру, в Грузии могут не любить лидера страны и его партию, но, за свою сборную всегда переживают все. Думаю, такая же ситуация и на Украине, и в Польше, и в США, и в  Германии.. и только в стране сюсюкающего Кремля -  подобный неприкрый срам!

Можно ненавидить Путина и критиковать его, но, когда настолько презираешь свою сборную, это, на мой взгляд, что-то болезненное, травматичное и, наверное, в чем-то правы те, кто  характеризует это явление "этническим либерализмом". Под словом этническое.. не надо  подразумевать, непременно, какую-то нацию, но, группу очень похожих ментально людей, вполне можно.

Я  никогда не был поклонником Черчесова...  многие его решения мне кажутся -  спорными, но,  сколько же го-на вылито на его голову... А ведь Стас Черчесов тренирует не сборную Бразилии или Германии, а сборную России!

Что касается Грузии, то на политфоруме открыта тема: https://forum.ge/?showtopic=35029773&f=&st=0&#entry52665583

но, я не считаю чем-то удивительным, что в Грузии большинство юзеров против России. Тут и территориальные конфликты, тут и наша секта добра с криками, что там голод и криминал и что русские, генетически, не умеют играть в футбол, и что президент Абхазии будет на матче открытия и так далее. Но, наши ура-патриоты меркнут в сравнении с той злобой и ненавистью, которую источают коллективные шендеровичи РФ. Оставим эльфов в покое.

https://ru.wikipedia.org/

Кратко напишу о том, что думаю о первом матче и вообще организации ЧМ. Без политики.

Организация. Пока - просто отлично! В сравнении с предыдущим чемпионатом мира в Бразилии - Россия выглядит на несколько голов выше в плане организации. Но, время покажет, как все будет в дальнейшем.

Теперь о матче.

Российская сборная будет под ужасающим психологическим прессом. Миллиарды людей у экранов. Вся политическая элита  -  на стадионе. Вся Россия - требует победы. В случае осечки, будет просто невообразимое хихикание  и плевки и требование окунуть всех в чан с де-мом.

Итак, мой прогноз. Россия  вполне добротная команда, но, с шаткой психикой. Согласен с теми, кто считает неправильным, что русские решились сыграть с лучшими сборными мира несколько матчей подряд. И да, психологически,  это могло их нокаутировать.

Нет в сборной России, и это правда, пока, "железных яиц" -  команд победителей.

Так что от прогноза я воздержусь, скажу лишь, что Россия, конечно, намного сильнее Саудовской Аравии. Но футбол, это далеко не только то, что ты сильнее на бумаге. Футбол -  это психология!

Пройдемся по составу:

Вратарь. Акинфеев. Достаточно сильный,  входящих, имхо, в топ-десятку лучших вратарей мира.

Защита. Самая слабая линия в сборной России.  В центре  завершающий карьеру, Игнашевич. Хороший, классный защитник, но, ему под 40 лет. И,либо Гранат, либо Кутепов.  Оба -  не впечатляют совсем! Теряюю позицию, медлительны, в общем,  здесь  у русских есть серьезные проблемы. То есть, центр -  не на уровне. А центр обороны -  это важнейшее звено!

По краям -  Фернандес. Думаю, если бы не играл за Россию, спокойно мог бы быть основным игроком сборной Бразилии.

И Кудряшов ( Смольников, Жирков). Средне.

Полузащита. На мой вкус... тройка - Кузяев, Зобнин - Головин, потенциально, очень сильная. Как сыграют, не знаю. Головин, конечно,  игрок, от которого, во многом, зависит империя зла на футбольном поле:-). Его главная проблема -  молод еще.

Кузяев мне очень нравится, но, посмотрим, в какой форме подойдет к ЧМ. Зобнин, тонкий игрок, но, повторяю, все молодые очень.

Это трио могу подменять или дополнять длиннющий  и упрямый Ерохин и  жилистый и креативный Дзагоев. Последний, один из немногих в сборной России, который, может решить судьбу  матча, если будет в ударе. Есть еще рабочая лошадка - Газинский из Краснодара, который, кажется, нравится Черчесову.

По краям... я не буду называть фамилий,  потому считаю их средними игроками. Не плохими, и не супер. Средними. Но, я против того, чтобы и Самедов и Жирков одновременно были на поле. Мне бы хотелось на краях видеть больше скорости!

Атаующая линия.

Федор Смолов -  наконечник сборной РФ. Все зависит от того, в какой он форме. Если в хорошей, саудитам будет очень сложно.

Конечно, Федя - не Салах, и не кусачий Саурес из сборной Уругвая, но, поверьте, Федор умеет забивать.

Плюс братья Миранчуки и Дзюба. Все эти ребята -  серьезные. Не настолько, чтобы пугать сборныу Аргентины или Германии , но,  для сборной Египта и саудовской Аравии, они, вполне себе. монстры. Хотя, это им надо доказать!

Они могут прыгнуть выше головы, с одной стороны, с другой, наложить в штаны. Это и есть отличие сборной России, от, скажем, сборной Германии. Немцы просто "генетически" уверены в себе, пусть даже в проигранном матче. А русские в футболе, их губит именно неустойчивая психика.

Поэтому я и не делаю прогноза на первый матч.

Говорю лишь, сборная России намного сильнее сборной Саудовской Аравии.

Смотрим и делимся, если есть желание:-)

Найдите Кавказский узел у партнеров: