Болельщики на стадионе в Сочи, 18 июня 2018 год. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла".

18 июня 2018, 21:47

Более 43 тысяч болельщиков посетили второй матч мундиаля в Сочи

Сборная Бельгии обыграла сборную панамы со счетом 3:0 в матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 на сочинском стадионе "Фишт".

Как писал "Кавказский узел", в России проходит чемпионат мира по футболу, который продлится до 15 июля. Матч чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Португалии, который состоялся в Сочи 15 июня, завершился со счетом 3:3, игру посетили 43 866 болельщиков.

 Следующая игра в рамках мундиаля состоится в Сочи 23 июня, на стадионе "Фишт" встретятся сборные Германии и Швеции, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".

Болельщики стали собираться на площади перед стадионом за два часа до начала матча, болельщики сборных Бельгии и Панамы были одеты в национальные костюмы и держали флаги своих стран. Инцидентов перед началом матча и во время игры не было. На площади перед стадионом и на самом стадионе были усилены меры безопасности, зрители матча проходили на стадион через металлоискатели, установленные на каждом входе, предъявляя паспорта болельщиков. Почти все места на трибунах стадиона к началу игры были заполнены, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Матч между Бельгии и Панамы посетили 43 257 болельщиков, сообщило издание Sportbox.ru. Вместимость стадиона "Фишт" на время мундиаля составляет 44 287 человек. Таким образом, свободными во время встречи сборных Бельгии и Панамы остались 1030 мест.

Счет в матче с Панамой открыл на 47-й минуте игры игрок бельгийской сборной Дрис Мертенс, а Ромелу Лукаку оформил дубль, забив в ворота соперника еще два мяча, сообщает Сhampionat.com.

Поддержать сборную Панамы в Сочи приехал президент страны Хуан Карлос Варела. Прошедшая игра был для Панамы первым матчем на мировых первенствах - прежде сборная страны никогда не принимала участие в ЧМ, указывает RT.

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 06:40

  • Журналисты связали дело Вячеслава Дерева с борьбой кланов

    Уголовное преследование бывшего сенатора Вячеслава Дерева, обвиняемого в мошенничестве, общественность Карачаево-Черкесии воспринимает как элемент клановой борьбы, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Состояние здоровья Дерева, который по решению суда оставлен под арестом до 15 ноября, серьезно ухудшилось, заявил его адвокат.

16 августа 2018, 06:17

  • 2 Преследования Свидетелей Иеговы* на Юге России напомнили о советских репрессиях

    Двоих Свидетелей Иеговы* на Ставрополье правоохранительные органы задержали для проверки их причастности к экстремистской деятельности, но затем отпустили, рассказал представитель Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы* Ярослав Сивульский. Запрет на все организации Свидетелей Иеговы* в России открыл путь к преследованию всех приверженцев этого вероучения, отметил адвокат Антон Омельченко. В целом в настоящее время Свидетели Иеговы* поставлены почти в то же положение, что и в советское время, отметил правозащитник Алексей Макаров.

16 августа 2018, 05:59

16 августа 2018, 05:31

16 августа 2018, 04:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей