20 августа 2018, 17:13

ИГ* взяло ответственность за атаки на силовиков в Чечне

Ответственность за серию нападений на сотрудников полиции в Чечне взяла на себя запрещенная в России судом террористическая организация "Исламское государство".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром при нападении на отдел полиции в Шалинском районе, по данным МВД Чечни, получили ранение двое силовиков, оба нападавших были убиты. Источник сообщил о том, что была ранена и мирная жительница. Также сегодня в Грозном нападавший сбил на автомобиле трех силовиков, он и находившийся с ним в машине ребенок были убиты в ходе погони.

"Исламское государство"* взяло на себя ответственность за нападения на сотрудников полиции в Чечне, сообщил отслеживающий активность боевиков Telegram-канал Рaladin_1211.

Источник ссылается на сообщение информационного агентства, связанного с боевиками ИГ*.

"Исламское государство"* взяло на себя ответственность за обстрел 20 июля автомобиля ДПС в Кизилюртовском районе Дагестана, в результате которого погибли двое полицейских.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Чечне спецопераций, терактов и похищений. Новости о влиянии ИГ* на деятельность боевиков Северного Кавказа "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Кавказ под прицелом халифата".

* - ИГ ("Исламское государство", ранее ИГИЛ) - организация признана террористической и запрещена в России судом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей