22 июля 2018, 08:33

Краснодарский "Урожай" прекратил борьбу за Кубок России

Встреча в 1/256 финала Кубка России по футболу павловского "Кубань-Холдинга" с краснодарским "Урожаем" закончилась поражением гостей.

Матч состоялся в станице Павловской 21 июля.

Местный футбольный клуб "Кубань-Холдинг" обыграл футболистов "Урожая" со счетом 2:0, сообщает sports.ru.

Отметим, что этот матч стал первым для "Урожая" после переименования команды, которое сопровождалось сменой тренеров. Кроме того, команду перед игрой покинуло несколько игроков, в том числе недавно приглашенных. 

"Кавказский узел" писал, что 13 июня футбольный клуб "Кубань" был переименован в "Урожай", под новым названием клуб подал заявку на вступление в Профессиональную футбольную лигу в сезоне-2018/19.

Однако 20 июля главный тренер Владимир Газзаев покинул футбольный клуб "Урожай".

Вслед за ним тренерский штаб команды покинули Николай Латыш и Владимир Шевчук, приглашенные футболисты Цховребов, Царикаев, Габулов, Гиоргобиани, Падерин также ушли из "Урожая", со ссылкой на источник, близкий к футбольному клубу, сообщает издание Stavki.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 08:51

18 августа 2018, 07:56

18 августа 2018, 07:33

18 августа 2018, 06:36

  • Жители Каспийска рассказали об ожиданиях новых рабочих мест на базе ВМФ

    Строительство базы ВМФ и передислокация Каспийской флотилии положительно повлияет на Каспийск, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Однако некоторые из местных жителей выразили сомнения в озвученных чиновниками данных о том, что перевод флотилии приведет к появлению пяти тысяч новых рабочих мест. 

18 августа 2018, 06:10

  • В деле об убийстве Ивана Когдеева остается один подозреваемый

    На фоне резонанса, которое вызвало убийство в калмыцком селе Малые Дербеты Ивана Когдеева, следователь встретился с родственниками убитого и рассказал им о результатах экспертиз. Однако эксперты не дали ответа на вопрос, избивали ли на Когдеева несколько человек, или в деле замешан только один нападавший. Заявления местных жителей о действующей в районе опасной группировке пока остались без ответа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей