Арсеhttps://rfpl.org/players/Hubulov-Arsen Хубулов. Фото

11 июля 2018, 08:06

Полузащитник Арсен Хубулов покинул "Анжи"

Футболист Арсен Хубулов перешел из дагестанского "Анжи" в турецкий "Эрзурумспор".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в конце 2017 года "Анжи" лишился пяти игроков. Клуб покинули футболисты Алексей Солосин, Алан Багаев, Гаточ Паном, Адлан Кацаев и Константин Базелюк. В январе этого года махачкалинский клуб покинул полузащитник Аяз Гулиев

Арсен Хубулов перешел в "Анжи" в феврале 2017 года. За два сезона в Махачкале он провел 37 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал восемь результативных передач, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Футбольный клуб "Анжи" был основан в 1991 году. Он является бронзовым призером чемпионата России 2012-2013, финалистом Кубка России 2000-2001 и 2012-2013, говорится в справке о клубе в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

Напомним, 31 мая клуб сообщил о завершении сотрудничества с наставником команды Вадимом Скрипченко, занимавшим пост главного тренера "Анжи" с августа 2017 года. 2 июня стало известно об отставке гендиректора клуба Саида Абдулаева, занимавшего этот пост с января 2017 года. Главным тренером "Анжи" был назначен Магомед Адиев. Болельщики с пессимизмом встретили эту новость.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 06:40

  • Журналисты связали дело Вячеслава Дерева с борьбой кланов

    Уголовное преследование бывшего сенатора Вячеслава Дерева, обвиняемого в мошенничестве, общественность Карачаево-Черкесии воспринимает как элемент клановой борьбы, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Состояние здоровья Дерева, который по решению суда оставлен под арестом до 15 ноября, серьезно ухудшилось, заявил его адвокат.

16 августа 2018, 06:17

  • 2 Преследования Свидетелей Иеговы* на Юге России напомнили о советских репрессиях

    Двоих Свидетелей Иеговы* на Ставрополье правоохранительные органы задержали для проверки их причастности к экстремистской деятельности, но затем отпустили, рассказал представитель Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы* Ярослав Сивульский. Запрет на все организации Свидетелей Иеговы* в России открыл путь к преследованию всех приверженцев этого вероучения, отметил адвокат Антон Омельченко. В целом в настоящее время Свидетели Иеговы* поставлены почти в то же положение, что и в советское время, отметил правозащитник Алексей Макаров.

16 августа 2018, 05:59

16 августа 2018, 05:31

16 августа 2018, 04:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей