21 июня 2018, 13:31

Футбольный фанат из Исландии госпитализирован в Волгограде

Болельщик из Исландии доставлен в волгоградскую больницу с инфарктом миокарда, сообщила сегодня главный врач клинической больницы скорой помощи Наталья Ляхова.

Как писал "Кавказский узел", в Волгограде и других городах России проходит чемпионат мира по футболу, который продлится до 15 июля. 22 июня в Волгограде встретятся сборные Нигерии и Исландии, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".

50-летний житель Исландии, приехавший в Россию на мундиаль, сегодня попал в больницу с инфарктом. Он был отправлен на операцию, врачи проводят ему коронарографию, передает со ссылкой на Ляхову "Интерфакс".

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, размещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

15 октября 2018, 14:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей