Женщина показывает место трагедии. Фото: кадр видео http://rosgvard.ru/ru/news/article/v-sochi-voennosluzhashhie-rosgvardii-spasli-utopayushhix

18 июня 2018, 12:29

Туристы спасены после падения в реку

Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

Инцидент произошел в районе устья реки, недалеко от базы роты патрульных катеров Росгвардии.

49-летняя женщина с внучкой около 19.00 мск возвращались домой с моря, когда девочка, подойдя к берегозащитному укреплению, не удержавшись, соскользнула в воду. Бабушка попыталась вытащить ребенка, но оказалась тоже в воде и стала кричать. Двое находившихся поблизости на службе росгвардейцев услышали крики о помощи и бросились в воду. Вдвоем они вытащили на берег девочку и помогли выбраться из воды женщине.

Госпитализация женщине и ребенку не потребовалась. Военнослужащие оказали им доврачебную помощь, водолазы Росгвардии обследовали дно реки Кудепста и подняли оттуда упавшие в воду личные вещи спасенной женщины: кошелек, мобильный телефон и документы, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации.

Как писал "Кавказский узел", 27 мая были спасены двое отдыхающих под Геленджиком, которых унесло на матрасе в море.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 04:06

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей