Переправа через реку  в Карачаево-Черкесии Фото http://09.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7039541/

12 июня 2018, 16:40

Спасатели эвакуировали 62 туриста после паводка в Карачаево-Черкесии

Эвакуирована группа туристов из 56 взрослых и шести детей, которые оказались отрезанными от внешнего мира после разрушения единственной переправы через реку Худес в Карачаево-Черкесии, рапортовало МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 10 июня группа туристов проехала на внедорожниках бревенчатую переправу через реку Худес в районе "Царских ворот". Уровень воды в реке поднялся в связи с сильными дождями, и единственную переправу смыло.

11 июня из-за плохой погоды, сложности проезда по горной дороге и наступлением ночи спасатели отложили эвакуацию туристов на сегодня. К настоящему времени спасательная операция успешно завершена. Эвакуированы 62 человека, в том числе шесть детей, их жизни ничего не угрожает, сообщили спасатели.

Дорожное ремонтно-строительное управление восстанавливает поврежденный участок дороги, проинформировало на своем сайте управление МЧС по Карачаево-Черкесии.

Спасатели переправили людей с одного берега реки Худес на другой с помощью пожарной автолестницы, со ссылкой на сотрудника ведомства передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей