23 апреля 2018, 21:29

Дело обвиненного в педофилии учителя передано в суд Кабардино-Балкарии

Завершено расследование дела учителя школы в Урванском районе, обвиняемого в сексуальных связях со школьниками, он признал свою вину, сообщили сегодня следователи.

Как писал "Кавказский узел", в июне 2017 года суд в Кабардино-Балкарии вынес решение об аресте учителя физкультуры, обвиняемого в половых сношениях со школьниками.

По версии следствия, учитель одной из школ Урванского района с апреля 2013 года по сентябрь 2015 года "в подвальном помещении учебного заведения неоднократно вступал в половое сношение с юношами - учащимися школы".

48-летний житель Урванского района обвиняется в совершении восьми преступлений, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.134 УК РФ (мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

"Обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемых преступлениях. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано для рассмотрения в суд", - сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 18:45

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

23 сентября 2018, 15:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей