25 февраля 2018, 22:09

Две дороги на Ставрополье закрыты из-за снегопада

Движение запрещено на автодорогах "Преградное - Тахта - Ипатово" и "Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск - Красногвардейское".

Дороги закрыты сегодня с 19.00 мск.

Снегоуборочная техника устраняет снежные переметы и обледенение на этих дорогах. Водителям рекомендовано пока воздержаться от поездок в данных направлениях, сообщил со ссылкой на управление ГИБДД региона "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что из-за метели 14 февраля был закрыт участок трассы "Кавказ" на подъезде к Ставрополю со стороны Невинномысска. На следующий день движение было возобновлено, после того, как дорожники расчистили этот участок от снега.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Ставрополе без осадков, температура +0 градусов, ветер скоростью 5 метров в секунду. 26 февраля ожидается слабый дождь при температуре +2, ветер усилится до 6 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 08:41

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей