24 февраля 2018, 17:04

Налоговики проверили дагестанские рынки

18 рынков в Хасавюрте работают без разрешительных документов, сообщили в УФНС Дагестана.

По данным ведомства, всего в городе работают 22 рынка, на 18 из них найдены нарушения. Кроме того, проверка показала, что более 1500 предпринимателей не зарегистрированы в налоговых органах, проинформировали в управлении федеральной налоговой службы.

"Компании не оформляют трудовые договоры с наемными работниками и уходят от налогов", - цитирует источник в пресс-службе УФНС Дагестана NEWS-R.

Налоговики, полицейские, а также сотрудники УФСБ и Роспотребнадзора провели с предпринимателями беседу, указав им на нарушения в работе и предупредив об ответственности.

Также налоговики пообещали директорам рынков помочь с оформлением необходимых документов в короткие сроки, пишет сегодня "Черновик".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 08:41

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей