Бежтинский участок. Бежта. Дагестан. Фото: Patya Alievna  http://www.odnoselchane.ru

25 декабря 2017, 02:44

Жители 50 сел Дагестана заблокированы после камнепада

Сегодня ночью на Бежтинском участке возле села Гунзиб произошел камнепад. Автомобильное сообщение с пятьюдесятью населенными пунктами прервано.

"Кавказский узел" писал, что до 18.00 мск сегодня, 25 декабря, в Цунтинском районе и на Бежтинском участке Дагестана лавиноопасно. Ранее, 23 декабря, на автодорогу районного значения Анцух - Бежта на Бежтинском участке в пяти километрах от села Тлядал сошла лавина.

Сообщение о том, что на Бежтинском участке в районе населенного пункта Гунзиб на автодороге Бежта - Хебда произошел камнепад, поступило в Главное управление МЧС по Дагестану сегодня ночью.

В результате происшествия пострадавших нет. Камнепад отрезал от транспортного сообщения шесть населенных пунктов на Бежтинском участке и сорок четыре населенных пункта Цунтинского района, сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Работы по расчистке дороги планируется начать в 08.00 мск сегодня, 25 декабря.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", на Бежтинском участке сегодня днем будет без осадков, облачно, температура воздуха - минус два градуса. Восточный ветер со скоростью до восьми метров в секунду. В ночь на 26 декабря температура воздуха опустится до отметки минус шесть градусов, восточный ветер усилится до десяти метров в секунду, будет также без осадков. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе можно корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Кроме того, он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

23 апреля 2018, 17:45

23 апреля 2018, 17:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей