07 декабря 2017, 00:08

Автомобиль врезался в строй солдат в Волгоградской области

Не менее двух человек пострадали при ДТП на территории воинской части в Калачевском районе.

По предварительным данным, один из военнослужащих нажал на педаль газа "Волги", стекла которой запотели во время прогрева двигателя. Пострадали двое 18-летних срочников. У одного из них - закрытая черепно-мозговая травма и перелом голени, у второго - сотрясение мозга, сообщили в правоохранительных органах.

Представитель администрации Калачевского района заявил и о третьем пострадавшем, не уточнив характер полученной им травмы, передает 6 декабря "Высота 102".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в мае в Волгоградской области был убит контрактник Владимир Колесников. По подозрению в его убийстве арестованы три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей