Машина cкорой помощи. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

05 декабря 2017, 12:26

Дети пострадали в крупном ДТП на Ставрополье

Три легковых автомобиля и автобус сегодня утром столкнулись в районе Кавминвод. В аварии получили травмы 12-летний мальчик и девятилетняя девочка, сообщили в ГИБДД.

ДТП произошло около 8:00 мск на 358-м километре федеральной трассы "Кавказ" вблизи посёлка Змейка Минераловодского района.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Тойота Марк" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом. После этого "Тойота" по инерции столкнулась с "Ладой Калиной" и "Ладой Грантой".

При этом пострадали два пассажира "Тойоты": 12-летний мальчик получил травму головы, а девятилетняя девочка - травму плеча, другие участники автоаварии не пострадали, передает со ссылкой на информацию отдела пропаганды безопасности дорожного движения ставропольского управления ГИБДД "Интерфакс".

После аварии движение на этом участке дороги было затруднено, передает ГТРК "Ставрополье".

Ранее "Кавказский узел" писал, 1 декабря житель села Кочубеевское погиб в результате столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса с детьми, ехавшего из Элисты на экскурсию в Теберду.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей