Знак аварии.  Фото Елены Синеок, Юга.ру

28 ноября 2017, 08:10

Состояние одного из пострадавших в ДТП на Ставрополье названо тяжелым

Пятеро рабочих получили травмы в аварии автобуса в Ставропольском крае, один из них доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, уточнили следователи.

Ранее МЧС сообщило о 15 пострадавших в аварии, которая произошла 27 ноября в Георгиевском районе. Как писал "Кавказский узел", водитель автобуса, перевозившего вахтовиков, не справился с управлением на автодороге Нижнезольский - Шаумянский и допустил съезд в кювет.

Автобус перевозил работников предприятия на их рабочие места. "В дорожно-транспортном происшествии четыре работника получили телесные повреждения различной степени тяжести, еще один человек доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии", - сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

По факту произошедшего начата процессуальная проверка на предмет соблюдения правил охраны труда на предприятии. "Всем пострадавшим назначено проведение судебных медицинских экспертиз в целях выяснения причиненного вреда их здоровью, устанавливаются должностные лица предприятия, ответственные за соблюдение требований охраны труда, изучается соответствующая служебная документация", - проинформировали в ведомстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей