Машина ДПС. Фото: Юрий Гречко / Югополис

01 декабря 2017, 15:03

Один человек погиб в ДТП с экскурсионным автобусом на Ставрополье

Житель села Кочубеевское погиб в результате столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса с детьми, ехавшего из Элисты на экскурсию в Теберду.

Авария произошла сегодня около 12.00 мск в Кочубеевском районе.

Водитель автомобиля "Ока" допустил столкновение с микроавтобусом "Мерседес", в котором находились 16 детей в возрасте от восьми до 13 лет, сообщили в управлении ГИБДД МВД по Ставропольскому краю.

"В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля, 94-летний житель села Кочубеевское", - проинформировали в ведомстве.

Дети, находившие в автобусе, не пострадали. "Врачи осмотрели детей. По предварительной информации, никто не пострадал. В настоящее время школьники доставлены в одну из школ села Кочубеевское, где им предоставлено горячее питание. Они ждут другой автобус, чтобы отправиться на экскурсию", - цитирует представителя ГИБДД "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 ноября в Ставропольском крае произошла авария автобуса, перевозившего вахтовиков. В результате ДТП пострадали пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 11:42

17 августа 2018, 11:32

17 августа 2018, 10:46

17 августа 2018, 10:42

17 августа 2018, 10:03

  • Ракетчики испытали "Бук-М3" в Дагестане

    Подразделения противовоздушной обороны общевойскового объединения Южного военного округа в ходе учений в Дагестане отразили нападение условного противника, сообщили в ЮВО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей