24 ноября 2017, 10:36

Четыре человека пострадали в аварии автобуса на Ставрополье

Водитель и три пассажира рейсового автобуса пострадали в аварии в Андроповском районе Ставропольского края.

ДТП произошло на 264-м километре трассы "Кавказ" вечером 23 ноября.

"Водитель рейсового автобуса марки "Джак", двигаясь по маршруту Ейск - Пятигорск, выбрал небезопасную скорость для движения. Пытаясь избежать столкновения с поворачивающим автомобилем, резко повернул направо и съехал с дороги", - сообщили в ГИБДД по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, в автобусе находились семь пассажиров, в больницу были доставлены два пассажира и водитель. "За медицинской помощью обратился еще один пассажир автобуса. По предварительной информации, у него травма спины", - цитирует источник в ГИБДД "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал об аварии экскурсионного автобуса в Ставропольском крае. Трое из шести пострадавших пассажиров были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей