Теплотрасса. Фото: Пресс-служба ОАО "Автономная теплоэнергетическая компания"

01 декабря 2017, 19:18

Устранено повреждение теплотрассы в Нальчике

Рабочие устранили последствия аварии, после которой жители 25 домов в Нальчике остались сегодня без тепла.

Как писал "Кавказский узел", сегодня из-за аварии на теплотрассе на пересечении улиц Захарова и Шогенцукова в Нальчике остались без отопления жители 25 многоквартирных домов.

Сварщики отремонтировали трубу теплотрассы в 18.05 мск, начато наполнение системы отопления, говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня температура воздуха в Нальчике +6 градусов, осадков нет, ветер 3 метра в секунду. В ночь на 2 декабря осадков также не ожидается, температура снизится до +2 градусов, а скорость ветра - до 2 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе можно корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей