Теплотрасса. Фото: Пресс-служба ОАО "Автономная теплоэнергетическая компания"

01 декабря 2017, 19:18

Устранено повреждение теплотрассы в Нальчике

Рабочие устранили последствия аварии, после которой жители 25 домов в Нальчике остались сегодня без тепла.

Как писал "Кавказский узел", сегодня из-за аварии на теплотрассе на пересечении улиц Захарова и Шогенцукова в Нальчике остались без отопления жители 25 многоквартирных домов.

Сварщики отремонтировали трубу теплотрассы в 18.05 мск, начато наполнение системы отопления, говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня температура воздуха в Нальчике +6 градусов, осадков нет, ветер 3 метра в секунду. В ночь на 2 декабря осадков также не ожидается, температура снизится до +2 градусов, а скорость ветра - до 2 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе можно корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 15:02

  • ФИФА заинтересовалась делом Оюба Титиева

    Обеспокоенность в связи с делом главы грозненского филиала "Мемориала" Оюба Титиева выразила генеральный секретарь Международной федерации футбола Фатма Самура. Она заявила о необходимости справедливого судебного разбирательства.

23 мая 2018, 14:37

23 мая 2018, 14:06

23 мая 2018, 13:47

  • Пашинян обвинил участников акций протеста в саботаже

    С повторным требованием прекратить акции гражданского неповиновения выступил сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян, назвав подобные акции саботажем. При этом генпрокурор Армении и один из соратников Пашиняна назвали сегодня возможным освобождение членов "Сасна црер" и отставку мэра Еревана, которых добиваются протестующие.

23 мая 2018, 13:38

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей