01 декабря 2017, 18:08

Жители 25 домов в Нальчике остались без отопления

После аварии на теплотрассе в столице Кабардино-Балкарии прекращена подача тепла в 25 многоквартирных домов.

Информация об утечке на теплотрассе на улице Шогенцукова в Нальчике поступила сегодня в 12.15 мск, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

По данным спасателей, на пересечении улиц Захарова и Шогенцукова произошел прорыв трубы диаметром 530 мм. Без отопления остались 25 многоквартирных жилых домов.

Аварийно-восстановительные работы планируется закончить сегодня вечером, говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Нальчике облачная погода без осадков при температуре +6 градусов, ветер 3 метра в секунду. В ночь на 2 декабря осадков также не ожидается, температура воздуха понизится до +2 градусов, скорость ветра уменьшится до 2 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей