Сотрудники полиции. Фото: Денис Яковлев / Югополис

01 декабря 2017, 18:43

Люди эвакуированы из пяти торговых центров в Ростове-на-Дону

Силовики эвакуировали людей из ростовских торговых центров и вузов после сообщения о бомбе в одном из зданий.

Сегодня правоохранителям поступило несколько звонков с сообщениями о том, что заминирован один из торговых центров Ростова-на-Дону, сообщил источник в правоохранительных органах Ростовской области.

"Но какой конкретно, не сообщалось. Проводится проверка по всем торговым центрам города, они эвакуированы. Также эвакуированы три университета (РГУПС, ДГТУ и медицинский университет), одна из школ города и фитнес-центр. В настоящее время школа проверена, информация не подтвердилась", - приводит в 17.49 мск его слова РИА "Новости".

По данным МВД, эвакуация людей из вузов связана с тем, что автор звонка сообщил полиции о минировании одного из зданий в Ростове-на-Дону, уточняет "Коммерсант".

Очевидцы сообщили, что эвакуация проводится из торговых комплексов "Орбита", "Вавилон", "Джанфида", "Рио", "Сокол" и гипермаркета "Магнит" на улице Лелюшенко, пишет "161.ru".

Напомним, что вечером 30 ноября силовики эвакуировали людей из торгового центра "Золотой Вавилон" в Ростове-на-Дону в связи с найденной там бесхозной сумкой.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, сотрудники оперативных служб выяснили, что в сумке не было ничего опасного. Оцепление сняли спустя несколько часов, сообщает сегодня "Ростовское агентство новостей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей