01 ноября 2017, 22:42

Посетители эвакуированы из торгового центра в Аксае

Полиция оцепила здание торгового центра в райцентре Ростовской области после анонимного сообщения о минировании.

Информация о бомбе в ТЦ "Мега" поступила правоохранителям сегодня около 20.00 мск, сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Полиция проверяет на наличие взрывчатки три автомобиля на парковке торгового центра, рассказал источник в силовых структурах, передает Don24.

Люди были срочно эвакуированы из здания. В ТЦ найден подозрительный предмет, со ссылкой на областную полицию информирует 161.ru.

Как писал "Кавказский узел", с 11 сентября во многих городах России в связи с сообщениями о минировании происходят массовые эвакуации людей из торгово-офисных, учебных и административных зданий. Все звонки оказались ложными. Так, 13 октября были эвакуированы люди из трех офисов "Райффайзенбанка" в Ростове-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей