30 ноября 2017, 23:49

Посетители торгового центра эвакуированы в Ростове-на-Дону

Силовики сегодня эвакуировали людей и оцепили здание торгового центра в Ростове-на-Дону.

По данным Росгвардии, сегодня около 21.00 сотрудники правоохранительных органов в Ростове-на-Дону приступили к проверке объекта с целью обнаружения в нем подозрительных предметов.

"Инженерно-техническая группа ОМОН выехала на обследование объекта, однако более подробная информация будет позже", - цитирует сотрудника пресс-службы управления Росгвардии по Ростовской области "Интерфакс-Юг".

По данным пресс-службы Главного управления МВД по области, оцепление связано с обнаружением на территории торгового комплекса "Золотой Вавилон" бесхозной сумки, уточняет Donnews.

На парковке рядом с торговым центром собрались около 100 человек. На месте дежурят полицейские, пожарные и врачи скорой помощи, пишет Donday.

"Кавказский узел" также информировал, что в сентябре в Ставрополе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Астрахани, Нальчике, Владикавказе, Краснодаре, Махачкале и других российских городах проводились массовые эвакуации людей из торгово-офисных, учебных и административных зданий. Все звонки оказались ложными. Силовики обвинили запрещенное в России по решению суда и признанное террористической организацией "Исламское государство" в организации массовых звонков с угрозами взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей