Учения снайперов в Азербайджане. Фото https://mod.gov.az/ru/foto-arhiv-045/?gid=20858

30 ноября 2017, 11:05

Минобороны Азербайджана отчиталось об учениях снайперов

На учениях, начавшихся 29 ноября в Нахичевани, азербайджанские снайперы отрабатывают скрытное приближение к цели, выбор огневой позиции и уничтожение условной цели точным огнем.

Также военнослужащие учатся обнаруживать цели, подготавливать первичные данные для огня и маскироваться. Участники учений применяют современные снайперские винтовки зарубежного и местного производства.

Учения снайперов в Азербайджане. Фото https://mod.gov.az/ru/foto-arhiv-045/?gid=20858На сборах основное внимание уделяется обучению личного состава навыкам высокой выносливости, сдержанности, физической подготовки для ведения действий на территории Нахичевани с трудными рельефными и сложными климатическими условиями, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана от 29 ноября.

Как писал "Кавказский узел", в сентябре на территории Азербайджана прошли совместные с Турцией учения ВВС с участием около 30 боевых самолетов и вертолетов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 1 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

23 июля 2018, 08:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей