23 августа 2017, 20:49

Азербайджанская армия провела авиационные учения в Нахичевани

Учебные полеты модернизированных штурмовых самолетов Су-25, оснащенных мощным комплексом вооружения, прошли в Нахичевани, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

Модернизированные штурмовики Су-25 могут нести до 32 видов вооружений, в том числе авиапушки, авиабомбы и ракеты различных классов. Эти самолеты предназначены для поддержки сухопутных войск во время боя и для уничтожения объектов с заданными координатами в любое время суток и в любых погодных условиях.

Учебные полеты штурмовых самолетов были признаны успешными.

"Авиационная эскадрилья Отдельной общевойсковой армии и другие ее соединения готовы к успешному и решительному выполнению любых боевых задач", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", военные учения в Азербайджане проходят регулярно. Широкомасштабные оперативно-тактические учения с участием 23 тысяч военнослужащих проходили с 19 по 24 июня, с 12 по 16 июня в Нахичевани проводились совместные тактические учения Азербайджана и Турции, а 19 мая Минобороны Азербайджана сообщило об учениях, проводимых близ зоны карабахского конфликта. С 1 по 5 мая в Азербайджане также проходили азербайджано-турецкие военные учения с боевыми стрельбами и привлечением зенитно-ракетных подразделений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей