26 ноября 2017, 08:34

Человек задержан при спецоперации в Аджарии

Силовики провели в Кобулети спецоперацию и задержали мужчину, в доме которого изъято много оружия, сообщил представитель МВД Грузии.

По его словам, силовики провели спецоперацию в Кобулети 25 ноября.

Во время спецоперации был задержан один человек, снимавший жилье в одном из домов по улице Агмашенебели. В доме было обнаружено и изъято большое количество оружия и боеприпасов, взрывчатых материалов, сообщает со ссылкой на представителя МВД издание "Новости-Грузия".

В Кобулети усилены меры безопасности. Возбуждено уголовное дело по статье 236 УК Грузии, предусматривающей наказание за приобретение, хранение, ношение, изготовление, перевозку, пересылку или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

"Кавказский узел" также сообщал, что с вечера 21 до вечера 22 ноября проходила спецоперация в Тбилиси. В ходе перестрелки погиб один спецназовец, еще четверо получили ранения. Были убиты трое и задержан один из предполагаемых боевиков.

Новости с места спецоперации в Тбилиси сильно напоминали сводки с Северного Кавказа. Не исключено, что и среди тех, кого пытались выбить из осажденной тбилисской квартиры, были выходцы из Чечни или других северокавказских республик России, говорится в справке "Франшиза террора по-кавказски: чеченцы устроили бой в Тбилиси", опубликованной на "Кавказском узле".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей