Житель одного из корпусов дома, где заблокированы подозреваемые. Тбилиси, 22 ноября 2017 г. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

22 ноября 2017, 17:40

На территорию спецоперации в Тбилиси начали пропускать местных жителей

Место проведения спецоперации в Тбилиси оцеплено, но туда начали пропускать местных жителей, сообщил корреспондент “Кавказского узла” с места событий. Правоохранители покидают место проведения спецоперации.

Как писал "Кавказский узел", спецоперация на улице Габриэла Салоса в Исанском районе Тбилиси проводилась с вечера 21 ноября и была завершена сегодня вечером. В ходе спецоперации погиб спецназовец. Один из боевиков был задержан, заявили силовики.

Силовики попытались провести переговоры с заблокированным в доме, однако они были сорваны. После этого спецназовцы взяли квартиру штурмом, говорится в материале "Кавказского узла" "Франшиза террора по-кавказски: чеченцы устроили бой в Тбилиси".

По состоянию на 18:05 по местному времени (17:05 мск) на территорию дома на улице Габриэла Салоса, в котором проводилась спецоперация, силовики начали пропускать местных жителей, передал с места событий корреспондент “Кавказского узла”.

При этом место проведения спецоперации оцеплено силовиками. Представители правоохранительных органов покидают место проведения спецоперации. С оцепленной силовиками территории также выехал санитарный автомобиль для перевозки трупов, отмечает корреспондент “Кавказского узла”.

В основном в районе, где проводилась спецоперация, расположены жилые дома, но в нескольких из них сдается площадь в аренду под коммерческие помещения. Улица Габриэла Салоса находится в 10 километрах от центра Тбилиси. Неподалеку от этой улицы расположен бывший авиационный завод, также сообщает корреспондент “Кавказского узла”.

Автор: Инна Кукуджанова, Галина Готуа; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей