За ходом проведения спецоперации наблюдают представители СМИ и местные жители. Тбилиси, 22 ноября 2017 г. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

22 ноября 2017, 16:50

Спецназовец погиб при спецоперации в Тбилиси

Силовики завершили спецоперацию на улице Габриэла Салоса в Тбилиси, передает корреспондент "Кавказского узла" с места событий. Раненный в спецоперации спецназовец умер в тбилисской клинике.

Как писал "Кавказский узел", в ходе спецоперации в Тбилиси в квартире одного из домов были заблокированы люди, подозреваемые в связях с террористическими организациями. В ходе спецоперации один боец спецназа получил ранение, сообщили силовики.

Жильцы осажденного здания были эвакуированы. Не менее двух квартир в блокированном доме сгорели в результате начавшегося пожара, говорится в материале "Кавказского узла" "Франшиза террора по-кавказски: чеченцы устроили бой в Тбилиси".

Спецоперация в Тбилиси завершилась, бронетехника выводится с улицы Габриэла Салоса. К дому, в котором проводилась спецоперация, подъехало несколько машин скорой помощи, передал в 17:20 по местному времени (16:20 мск) корреспондент "Кавказского узла" с места событий.

По состоянию на 17:38 по местному времени дым с места спецоперации не виден, стрельбы нет. С места проведения спецоперации выехали две машины бронетехники и несколько автомобилей с затемненными стеклами, передал корреспондент "Кавказского узла".

О завершении спецоперации в Тбилиси заявила Службы государственной безопасности Грузии, сообщает со ссылкой на телеканал "Рустави-2" издание Jam-news.

По данным издания, врач тбилисской клиники сообщил, что спасти раненного в голову спецназовца после проведенной операции не удалось, он скончался.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей