За ходом проведения спецоперации наблюдают представители СМИ и местные жители. Тбилиси, 22 ноября 2017 г. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

22 ноября 2017, 16:50

Спецназовец погиб при спецоперации в Тбилиси

Силовики завершили спецоперацию на улице Габриэла Салоса в Тбилиси, передает корреспондент "Кавказского узла" с места событий. Раненный в спецоперации спецназовец умер в тбилисской клинике.

Как писал "Кавказский узел", в ходе спецоперации в Тбилиси в квартире одного из домов были заблокированы люди, подозреваемые в связях с террористическими организациями. В ходе спецоперации один боец спецназа получил ранение, сообщили силовики.

Жильцы осажденного здания были эвакуированы. Не менее двух квартир в блокированном доме сгорели в результате начавшегося пожара, говорится в материале "Кавказского узла" "Франшиза террора по-кавказски: чеченцы устроили бой в Тбилиси".

Спецоперация в Тбилиси завершилась, бронетехника выводится с улицы Габриэла Салоса. К дому, в котором проводилась спецоперация, подъехало несколько машин скорой помощи, передал в 17:20 по местному времени (16:20 мск) корреспондент "Кавказского узла" с места событий.

По состоянию на 17:38 по местному времени дым с места спецоперации не виден, стрельбы нет. С места проведения спецоперации выехали две машины бронетехники и несколько автомобилей с затемненными стеклами, передал корреспондент "Кавказского узла".

О завершении спецоперации в Тбилиси заявила Службы государственной безопасности Грузии, сообщает со ссылкой на телеканал "Рустави-2" издание Jam-news.

По данным издания, врач тбилисской клиники сообщил, что спасти раненного в голову спецназовца после проведенной операции не удалось, он скончался.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей