Территорию проведения спеоцперации покидает тяжелая бронетехника. Тбилиси, 22 ноября 2017 г. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

22 ноября 2017, 20:50

МВД Грузии сообщило о четырех раненных в спецоперации

В спецоперации в Тбилиси ранены двое спецназовцев МВД и двое бойцов Службы госбезопасности, состояние раненых стабильное, сообщило МВД Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", спецоперация на улице Габриэла Салоса в Исанском районе Тбилиси проводилась с вечера 21 ноября и была завершена сегодня вечером. В ходе спецоперации погиб спецназовец, также были убиты трое подозреваемых в терроризме, еще один задержан, сообщила Служба госбезопасности Грузии.

По данным МВД Грузии, в ходе спецоперации получили ранения четверо спецназовцев. “Состояние здоровья четырех спецназовцев, двух бойцов Министерства внутренних дел и двух сотрудников Службы государственной безопасности стабильное”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД Грузии.

Раненых спецназовцев сегодня вечером посетил в больнице премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. Он напомнил, что спецоперация продолжалась в течение 20 часов, с вечера 21 ноября.

"Хочу ответить на те появившиеся уже спекуляции, что, мол, спецоперация продолжалась долгое время. Можно, конечно, действовать и по-другому, но главный приоритет был - защитить наших граждан, мирное население, и наши сотрудники спецназа смогли это сделать", - приводит слова Квирикашвили “Интерфакс”.

Новости с места операции в Тбилиси сильно напоминали сводки с Северного Кавказа, ведь КТО в жилых домах не редкость где-нибудь в Дербенте или в Нальчике. В Дагестане, например, подобные операции проводились не меньше пяти раз за последний год, говорится в материале "Кавказского узла" "Франшиза террора по-кавказски: чеченцы устроили бой в Тбилиси".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей