Очередь из грузовиков на Военно-Грузинской дороге. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

24 ноября 2017, 15:05

96 грузовиков скопились на Военно-Грузинской дороге

Очередь на Военно-Грузинской дороге образовалась после введения ограничений на проезд большегрузного транспорта.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 ноября был введен запрет на проезд грузовиков по Военно-Грузинской дороге. В 09.00 мск 23 ноября он был отменен.

Однако в тот же день в 16.00 мск вновь начали действовать ограничения. В связи с непогодой был запрещен проезд большегрузного транспорта на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации. Сегодня на этом участке дороги наблюдается скопление грузовиков. В очереди ожидают 96 большегрузных машин, сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

 В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья о Военно-Грузинской дороге. Также в "Справочнике" размещен материал "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс" с полезными советами для тех, кто собирается спланировать свой маршрут через российский КПП "Верхний Ларс" и грузинский КПП "Дарьяли".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Степанцминды слабый дождь, температура воздуха -14 градусов, скорость ветра составляет 5 метров в секунду. К ночи дождь прекратится, столбик термометра опустится до -14 градусов, ветер усилится до 7 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей