Задержанные. Фото Sputnik / Ramil Sitdikov
https://ru.sputnik.az/incidents/20171113/412727090/pohitili-muzhchinu-vykup-policija-baku.html

13 ноября 2017, 12:10

Подозреваемые в похищении человека задержаны в Азербайджане

Полицейские в результате спецоперации задержали троих мужчин, которые подозреваются в похищении человека в Баку с целью получения с его родственника денежного долга.

Похищение жителя Баку произошло 8 ноября. По словам его брата Балабея Мамедова, мужчину увезли на машине под угрозами три человека. Балабей Мамедов сообщил, что среди похитителей был мужчина, которому он задолжал деньги, и брат был взят в заложники.

Похитители, по словам Мамедова, связались с ним и потребовали 1000 манатов за освобождение брата, пригрозив его убить.

Полицейские в результате спецоперации освободили похищенного, задержав троих ранее судимых жителей Баку.

При обыске в доме, где содержался похищенный и который снимал один из подозреваемых, были обнаружены спортивный пистолет, баллончик со слезоточивым газом, два ножа, психотропный препарат, а также героин, передает со ссылкой на сегодняшнее сообщение пресс-службы МВД Азербайджана агентство «АПА».

Комментариев подозреваемых и их представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии