13 июня 2017, 06:59

Жители Азербайджана задержаны по подозрению в похищении человека

Группа лиц задержана в Баку после того, как житель Газаха Исмаил Умудов обратился в полицию, заявив, что он был похищен и избит, сообщили в МВД Азербайджана.

С заявлением о похищении Исмаил Умудов обратился в 12 отдел Сабунчинского отделения полиции. Он утверждает, что группа лиц похитила его, подвергла физическому насилию и отняла у него деньги в сумме 90 манатов (более 53 долларов) и 1400 турецких лир (свыше 398 долларов), уточнили в МВД.

По данному факту в качестве подозреваемых были задержаны трое жителей Масаллинского района, двое жителей Хазарского района и житель Агсуинского района.

По данным следствия, Исмаил Умудов проживает в Турции. За несколько дней до инцидента он посредством мобильного телефона познакомился с одним из подозреваемых. Тот пригласил его на встречу в поселок Бузовна. Там Умудова встретили шесть человек, они избили его и отобрали деньги. Затем в багажнике автомобиля отвезли в поселок Албалылы, где держали в течение суток, заявили в МВД.

"Сделав несколько фотографий Умудова в обнаженном виде, злоумышленники пригрозили, что в случае, если он пожалуется в полицию, фотографии будут распространены в социальных сетях", - цитирует источник в ведомстве АПА.

Полиция Азербайджана возбудила уголовное дело по факту похищения Умудова. 

Комментариев подозреваемых и их представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей