08 ноября 2017, 17:02

Иванов возглавил администрацию главы Дагестана

На должность руководителя администрации главы и правительства Дагестана по указу Владимира Васильева назначен бывший руководитель аппарата фракции "Единой России" в Госдуме Владимир Иванов.

Как писал "Кавказский узел", 3 октября президент России назначил врио главы республики руководителя думской фракции "Единой России" Владимира Васильева. 6 октября Васильев отправил в отставку правительство республики.

Врио главы Дагестана Владимир Васильев подписал указ о назначении Владимира Иванова на должность руководителя администрации главы и правительства региона. Указ о назначении Владимира Иванова руководителем администрации главы и правительства региона размещен сегодня на сайте главы Дагестана.

На посту руководителя администрации Владимир Иванов сменил Исмаила Эфендиева, который назначен на должность заместителя руководителя администрации главы и правительства Дагестана, информирует РИА "Дагестан".

Владимир Иванов с 2012 года работал в аппарате Госдумы России. С октября 2016 года он возглавлял аппарат фракции "Единой России" в Госдуме, сообщает "Интерфакс".

Исмаил Эфендиев был назначен руководителем администрации главы и правительства республики в феврале 2016 года. С 2014 года по 2016 год он занимал должность первого заместителя руководителя администрации главы и правительства региона. С 1997 года по 2013 год он возглавлял Министерство труда и социального развития Дагестана. Эфендиев в Дагестане является политическим "долгожителем", отмечается в размещенном на "Кавказском узле" в разделе "Справочник" материале "Политические "долгожители" - сотрудники аппарата президента и правительства Дагестана".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей