07 ноября 2017, 21:18

В сентябре 2017 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 16 человек

Не менее 16 человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в сентябре 2017 года, из них девять человек погибли и семь получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

В Республике Северная Осетия-Алания жертвами стали семь человек, четверо погибли и трое получили ранения. В ходе спецоперации были убиты четверо предполагаемых боевиков. В результате нападения участников вооруженного подполья получили ранения три сотрудника силовых структур.

В Дагестане в сентябре пострадали шесть человек, из которых четверо были убиты и двое - ранены. В результате боестолкновений с участниками вооруженного подполья погиб один сотрудник силовых структур, еще один был ранен. Кроме того, было убит один мирный житель, еще один был ранен. При попытке задержания были убиты два предполагаемых участника вооруженного подполья.

В Чечне в результате взрыва погиб боевик, получили ранения два сотрудника силовых структур.

В Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и в Ставропольском крае в сентябре 2017 года жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 09:07

21 ноября 2017, 09:06

21 ноября 2017, 08:31

  • Памятник поэту Низами поврежден в Дербенте

    Злоумышленники в Дербенте повредили памятник поэту Низами Гянджеви, а также с корнями выдернули и забрали молодые ели, посаженные на территории парка, заявил председатель Национальной культурной автономии азербайджанцев в городе Тельман Таирли.

21 ноября 2017, 08:30

  • Дорога в труднодоступное село открыта в Дагестане

    Автодорога Хариколо-Ках в Хунзахском районе, соединяющая село с райцентром, сдана в эксплуатацию после реконструкции. Она решит проблемы с передвижением туристов и местных жителей, заявили в администрации.

21 ноября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей